понедельник, 7 мая 2018 г.

4 этап СП "Бохо vs Кружево"



По этому этапу сотворился такой разворот.


ОЭ элементами этого этапа стали высечки/вырезки и чипборд.


Я использовала в декоре вырезки из скрапбумаги: круглую с надписью Love, пера, бабочек. Круглую вырезку украсила тесьмой с помпонами, перевитой шнуром с бусинами. А также на часть этой вырезки приклеила по краю кусочек молнии и полоску черной кожи с  бахромой. Под вырезкой пера - вырубка перьев из натуральной кожи и замши.


Здесь вырезки бабочек акцентировала дропсами. В качестве подложки под фото использовала льняную ткань и сизаль, между которыми проложила кусочек растрёпанной марли, окрашенной спреями.


ОЭ чипборд - веточка, окрашенная спреем и затонированная акриловыми красками.


Внизу странички применила в качестве украшений цветные колечки: это металлические кольца, обметанные нитками мулине разного цвета. Через них продела полоски органзы. А сверху на х/б нить нанизала бусины, которые составляют слово "осень". Все вместе перекликается со словом вырезки, фишки из пробки и бусинами, как "любовь", "любовь это..." "...осень".
А под самим фото кусочек плетеного ремешка от украшения героини альбома, обвитого вощеным шнуром. Так что и на этом развороте не обошлось без оригинального украшения, как память.


На правой странице разворота продолжаются оттенки прозрачной бохо осени.


Здесь в качестве ОЭ также использовала вырезки: фигурную подложку под фото, перья. ОЭ чипборд - дубовый лист.


А в кустах вырубки и здесь продолжают порхать бабочки (вырезки как ОЭ).


Подложки под фото на этой странице - ткань и калька, оживленные кусочком окрашенного бинта.


Как бохо украшения использовала декор из натуральной замши, обметанных нитками колечек, пуговок и хвостиков из ниток мулине. А низ фото украсила полоской натуральной кожи, которую прошила крестиком нитками мулине.


Такая бохо осень предстала на заключительном развороте моего будущего альбома. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...