воскресенье, 6 мая 2018 г.

3 этап СП "Бохо vs Кружево"




По этому этапу у меня получился такой разворот.  Бохо осень и лошади в ней.


Левая страница разворота. ОЭ этого этапа - фишка (самодельная или покупная) и металлическая подвеска.


В качестве самодельной фишки на страничке такой ловец снов. Кольцо из картона я обметала нитками мулине, в центр приклеила интересного дизайна пуговку, а в самый центр пришила маленькую пуговку с завершающей капелькой дропсов. Фишку дополнила кисточкой из тех же ниток мулине и металлической подвеской "Перо". Все это самодельное рукотворчество поместила на вырубку "Ловец снов".


Низ фото задекорировала тесьмой с бахромой, полоской натуральной замши с бахромой и составными частями металлических заклепок ( такой декор - это ассоциация с лошадьми). А к настоящему перу привязала нитки мулине с бусинами. На страницах этого проекта нравится экспериментировать с различными видами машинных строчек. Они вносят свою изюминку в бохо стиль.


Белое перо дополнила вырубкой перьев из натуральной кожи и замши. Понравилась идея использовать в качестве подложек под фото кусочки интересной по переплетению ткани.


На правой странице разворота буйствует осень.


В качестве самодельной фишки, как ОЭ, выступает такая деталь под фото. Для ее создания на кружке из картона спиралью пришила шнур. Кружок оклеила кусочком молнии, а в серединку поместила фишку из пробки от БлагоЛис. Фишку приклеила на круглую вырезку, дополнила металлической подвеской "Листок", как ОЭ.


Всю эту бохо затейливость поместила на часть вязаной салфетки, через отверстия которой пропустила шебби ленты с бусинами: они перекликаются с ягодами на принте бумаги в верхней части страницы. Ленты акцентировала вырубкой осенних листьев.


К этому развороту сделала дополнительную страницу.


Здесь фото навеяло мысль использовать декор в виде косичек из ниток мулине, которыми я дополнила металлическую подвеску "Ловец снов", как ОЭ.


А сверху косичек красуются шнуры с бусинами.


В качестве фишки, как ОЭ, на этой странице применила вот такую идею - лошади и природа. На большом спиле из набора чипборда от БлагоЛис разместила вырезку лошади, подкову из пластика, вырезку пера и маленькие необработанные спилы от БлагоЛис, которые привносят свою изюминку и которые я люблю применять в своих работах. Дополнила фишку вырубкой, вырезками, чипбордом перьев и настоящими белыми перышками.


В качестве подложки под фото использовала кусочки льна с бахромой, кружево, сизаль. А листья на принте бумаги дополнила вырубкой.


На обратной стороне дополнительной страницы продолжается тема любви к лошадям.


Здесь в качестве декора на фоновой вырубке берез, которая замечательно дополняет фото, на мой взгляд, разместила спилы из чипборда, вырезки бохо сердец, брадс с буквой, дополнив все это нитями с деревянными бусинами. Очень по боховски в этой теме смотрится, как мне кажется, цветной чипборд стрелы от БлагоЛис.


Низ верхнего фото задекорировала перевитым шнуром полоской замши с пуговками и металлическими подвесками, как ОЭ этого этапа. Лошадь из пластика скачет по проложенной тропе из рафии и твилловой ленты.


Вот такое бохо отражение 3 этапа нашего проекта. Разворот 4 этапа уже готов. Надеюсь показать в ближайшее время. Надо приступать к сборке альбома и обложке.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...