среда, 1 июля 2015 г.

Открытка про карточную игру

По Скрапзаданию № 15 "Давайте поиграем" ЧБ Creative World


сделала открытку про карточную игру в "Покер".


О, про то, как я осваивала игру в карты, начиная с "пьяницы" и "дурака", тоже связано много детских воспоминаний про слезы и радости, про усваивание психологии карточных игр вообще. А игра в покер в плане психологии - на первом месте, пожалуй. Ведь сами правила игры в покер просты, здесь на первом месте важно разбираться в психологии противника, иметь математические навыки и уметь блефовать.


Ведь ведутся до сих пор споры о том, что же такое игра в покер: азартная игра или вид интеллектуального спорта сродни шашкам и шахматам. Некоторые делают игру в покер своей профессией. Для профессионалов такого спорного вопроса не существует, они считают игру в покер серьезным занятием, требующим уникальных интеллектуальных и психологических данных, и не имеющего нечего общего с азартной игрой.
Для открытки использовала скрапбумагу с изображением карт, на которую поставила угловой штамп, как бывают украшены рубашки карт. Использовала картинки из интернета.


Умение блефовать и профессионализм игрока в покер в большей степени привлекал и кинематографистов, чем все комбинации флеша, стрейта, фул-хауса, каре, как в фильмах "Игрок", "Везунчик", "Шулера", "Калифорнийский покер", "Ловкие руки".

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...