воскресенье, 15 апреля 2018 г.

Анонс СП "Бохо vs Кружево" в ВСК. Мои материалы

В Воронежском скрапклубе почти неделей ранее был анонсирован замечательный СП "Бохо vs Кружево"


в котором дана возможность вместе с ДК широкого полета для творчества по созданию альбома в бохо стиле или кружевного альбома, а, может, сочетание и того, и другого.
И такой красивый приз в качестве главного приза от интернет-магазина хитростей для творчества БлагоЛис
Я тоже в качестве члена ДК решила принять участие по созданию альбома в бохо стиле. Впервые создаю такой проект. Интересно.
Решила заскрапить в стиле бохо фотографии своей невестки Яны с ее фотосессии с лошадьми за городом. Купон на эту фотосессию я ей подарила на день рождения в качестве подарка несколько лет назад. А теперь вот... Скраплю... Такой поворот.
Распечатав фото и приложив их к раннее приготовленной бумаге, поняла, что надо подобрать бумагу с более осенними красками и принтами. Поэтому получилась бумага самая разнообразная. Даже BoBunny неизвестно каких лохматых годов. В скрапе ведь так бывает: неизвестно, когда неожиданно "выстрелит" та или иная бумага.


Подобрала х/б ткань, кружево, тесьму, шерстяные и х/б нити. А также прозрачную  ткань. Вроде выбрала направление эко бохо. А, может, где-то получится сочетать с бохо шик.


Подобрала чипборд, который может подойти к теме бохо осени. Сделала вырубку осенних листьев. Нашла в своих закромах нитки мулине, пуговки и бусины, кусочки кожи и замша. Как же порой бывает полезно "хомячество" даже в далекие советские времена! Вот были раньше такие магазинчики, куда свозили обрезки, кусочки кожи и замши с мебельной фабрики. Для производства - это уже мусор. Но в то же время по небольшой цене его можно было продать вот в таких магазинчиках. А теперь эти обрезки прекрасно пригождаются мне в разных скрап проектах.


Будет использован и чипборд Ловец снов из дизайнерской посылки от БлагоЛис. А еще мне очень нравятся цветной чипборд "Перья" и чипборд "Спилы" разработки БлагоЛис. Для стиля бохо самое то. Радует также возможность приобретения в БлагоЛисе деревянных спилов, как обработанных, так и необработанных. Такие красивые рисунки - кольца у вишневых, грушевых спилов, а особенно у рябинки! Очень хочу их использовать для своего эко бохо.


Вдохновляйтесь и присоединяйтесь!
Кстати, уже вышел пост по 1 этапу СП с красивыми и разнообразными бохо и кружевными разворотами девочек ДК.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...