вторник, 23 февраля 2016 г.

Открытка к 23 февраля

  Продолжая армейскую тему и сотрудничество с ЧБ Crazy - lab в плане создания скетча по Заданию "Скетч - трансформер № 2",


сделала открытку


по такому получившемуся в ходе трансформации скетчу. В качестве высечки использован тег под картинками и текстом.


  Армейская тема при поздравлении мужчин может сопровождаться изображением суровых мужественных воинов, готовых к выполнению любых поставленных задач. Вот из этой идеи изначально исходила, подбирая картинки к открытке. В качестве основы подобрала кусочек скрапбумаги (производитель не обозначен, видимо, лист из альбома), который удачно, на мой взгляд, вписывается в идею открытки - такая морская карта с неброским принтом. В качестве дополнения смысла открытки использовала текстовые штампы Тамары Старцевой. А раз текст предполагает в "любом месте", то использовала картинку земного шара. Ну и чайки, как дополнение морской тематики. К завершению мужской армейской темы добавила тесьму и различные металлические брадсы. 
  С открыткой поучаствую в Задании "Без мужчин прожить нельзя" ЧБ Синяя груша


Без таких мужчин нам точно прожить нельзя. Потому как в том числе и в их руках безопасность нашей страны со всеми вытекающими выводами для каждого из нас. 


  В открытке использовала Задание - рецепт от ЧБ Доступный скрап.

Использовала крафтовый тег под картинками, текстовые штампы, различные металлические брадсы.

23 комментария :

  1. Шикарно! Открытка с истино мужским характером! Спасибо от Синей груши за участие в нашем задании

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана, за Ваш комментарий! Да уж, парни на открытке суровые. Спасибо за такое задание Вашему блогу, которое дает возможность творить открытки с "истинно мужским характером".

      Удалить
  2. Лариса, еще одна потрясающая открытка! В ней есть что-то такое... не знаю даже как сказать... родное что ли! Может быть потому, что мой папа бывший военный, и вот такие тематические поздравления с Днем защитника для меня как-то ближе... В общем, замечательно у Вас получилось! И я очень рада, что наше задание вдохновило Вас на создание сразу двух открыток! Это здорово! Спасибо Вам, что творите вместе с блогом Crazy-lab!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана, за такой эмоциональный комментарий! Мне эта тема тоже близка, потому что я тоже служила в армии. И хотелось воплотить в поздравлении действительно российско-армейское. Ваше задание по скетчу вдохновило на создание даже не двух, а трех открыток. Спасибо Вашему блогу!

      Удалить
  3. Очень понравилось. Со смыслом!
    Спасибо от блога "Синяя груша".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валя, за комментарий! Спасибо за такую мужскую тему Вашему блогу!

      Удалить
  4. Лариса не перестаете удивлять, очень интересная открытка получилась. спасибо от блога Крейзи Лаб.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля, за комментарий! Рада удивлять и самой удивляться.

      Удалить
  5. Лариса, что ни открытка - все совершенно разные, осмысленные, глубокие! Замечательная интерпретация скетча))) Большое спасибо, что творите с Crazy-lab!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валерия, за комментарий! Рада творить по заданию Вашего блога, потому что задание интересное в плане скетчевой интерпретации.

      Удалить
  6. замечательная открыточка! спасибо что с Синей грушей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люба, за комментарий! Я с Синей грушей по многим заданиям. Поклонница Вашего блога.

      Удалить
  7. Лариса, обычно делают цветочные работы, а вы так интересно обыграли скетч, суровая мужская открытка)) ничего лишнего! Спасибо, что творите вместе с "Crazy-lab"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катерина, за комментарий! Да, а мне как раз удобен показался скетч для таких вот строгих открыток. Рада, если трансформация скетча согласно задания удалась.

      Удалить
  8. В последнее время изменилось истинное значение этого праздника. Дочка даже говорит что есть мужской день, а есть женский, нам в саду так рассказали. Но ваши работы предназначены для тех, кто действительно достоин поздравления в этот день!! Глядя на них вспомнилось, как в детстве поздравляли дедушку ветерана войны. Спасибо за ваши чудесные работы от Crazylab.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам, Таня, за такой искренний и развернутый комментарий! Я тоже очень рада, что изменилось значение этого замечательного праздника. Сама долгие годы прослужила в армии. Поэтому, может, меня потянуло на такие патриотичные открытки. И достойное поздравление военнослужащих каждый год стало неотъемлемой частью жизни.

      Удалить
  9. Шикарная открытка! С характером и идеей! И скетч гармоничный такой,строгий. Спасибо от Crazy Lab =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Рита, за такой комментарий! Очень рада, если воплощение идеи удалось и получилось гармонично в соответствии с заданием. Спасибо за интересное задание Вашему блогу!

      Удалить
  10. Лариса, поистине патриотичная открытка...не нужно лишних слов... достаточно посмотреть на вашу открытку и ощутить всю глубину чувств...и горечь, и гордость, и радость)))у вас очень здорово получилось!!!)))
    Спасибо, что творите вместе с блогом Crazy-lab!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, девочки, за такой искренний комментарий! Мне очень-очень отрадно, если открытка вызывает такие эмоции!!! Я очень рада, если получилось воплотить задуманное, а именно патриотизм и гордость за наших парней. Спасибо за такое интересное задание вашему блогу!

      Удалить
  11. Обалденная открытка, очень интересная идея!!! Спасибо за участие в задании от блога Доступный скрап!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня, за Ваш комментарий! Я очень рада, что Вам понравилась и идея, и открытка. Спасибо за задание Вашему блогу, что помогли воплотить идею!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...