пятница, 6 мая 2016 г.

Кошка Ева

  В ЧБ Синяя груша проходит очередное фотозадание проекта "Фото-буквы". Буква "Е".


Поучаствую с фотографией "Кошка Ева".


Почему дети так назвали это очень независимое и своенравное существо, которое действительно ходит по квартире сама по себе, можно только догадываться.

8 комментариев :

  1. Ева - красавица! Я вот тоже, когда называла своего породистого шотландца Семёном, неизвестно о чём думала. А он подрос и реально стал Сёма - такой простой рубаха-парень.
    Лариса, спасибо за участие в задании блога "Синяя груша"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена, за такой комментарий о жизни! Действительно, и для животных клички предопределяют характер! Творческой удачи Вам в дизайнерском сезоне "Синей груши"!

      Удалить
  2. Девочка Ева просто прелесть) У меня приблудившийся сиамский котенок получил имя Мурций. Мурчал как трактор, выпрашивая еду в подъезде. Вырос...продолжает мурчать исключительно из корысти))) Спасибо за участие от "Синей груши")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена за Ваш интересный рассказ! Надо же, сколько интересных историй! И как Вы необычно назвали. Вот уж эти кошачьи создания! Со своими характерами. Спасибо за такой вдохновляющий фотопроект!

      Удалить
  3. Какая красуня!спасибо что с Синей грушей!

    ОтветитьУдалить
  4. Ева шикарна! Уж на что я равнодушна к кошкам, но мимо такой красавицы (прекрасно знающей, что она красавица;-D) пройти не могу)). Еще одно СПАСИБО от Синей груши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана, за Ваш такой комментарий! Вот уж действительно ощущается, что она знает, что красавица. Так своенравно и независимо себя ведет!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...