пятница, 6 мая 2016 г.

Серия АТС "Тропический остров"

  Девочки из группы БлагоЛис  инициировали обмен АТС на любую тему. Я никогда не делала АТС, не знала деталей и особенностей их создания. Хотя многие начинают свой путь в скрап с малых форм. Я решила восполнить этот пробел, подключиться к обмену. И сделала серию АТС "Тропический остров".


Из бумаги Графики. Оборотную сторону полностью заполнила от руки, наполнив фон этой стороны штампами, повторяющие лицевую сторону АТС.


Детально.


  В этой АТС использовала чешуйки сосновой шишки, которую подобрал внук на прогулке. Я их затонировала акриловой краской.


  В этой АТС использованы рафия, перышки. Цветок покрасила штемпельной подушкой.


  В этой АТС мне бабочка нравится. Как настоящая. Под цвет бабочки покрасила цветы и тычинки черные использовала. 


   Цвета этой АТС использованы по цвету оперения птицы.


  В этой АТС сделала упор на морском декоре. Использовала рафию, марлю, сетку, пуговицу морской звезды, голубые тычинки и микробисер. А травка пластмассовая. Нашла такой букетик цветов. Обрезала с него стебли и приклеила. Похожи на морские водоросли.


  В этой АТС из описываемого выше букетика белые цветы. Как у туканов гладкие блестящие клювы, так и такие гладкие цветы решила использовать, задекорировав их тычинками.


  В этой АТС от картинки сложно было отталкиваться. Поэтому использовала растительность, на которой тропические птицы оставили свои перья. Использовала рафию, вырубку, цветок, мох, перья, тычинки и микробисер. 


  Эту АТС дополнила цветами, как на картинке.


  На этой АТС также использовала чешуйки сосновой шишки. А еще длинные листья, напоминающие листья пальмы на картинке. Использовала затонированный акриловой краской мох.


  В этой АТС также отталкивалась в палитре от цвета оперения попугая.


  На этой АТС цвета более лаконичные, как цвет оперения цапли.


  На заключительной АТС решила использовать вырубку стрекозки, окрасив ее штемпельной подушкой и поставив штамп бабочки. Вспомнила, что эти пресмыкающиеся питаются насекомыми. Пока вараны увлечены своим единоборством, стрекозке, возможно, удастся улететь не съеденной.
  Так карточки Графики навеяли мотивы тропиков с красочной природой.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...