понедельник, 7 апреля 2014 г.

Страничка "Клёпа"

Долго не знала, как назвать эту страничку с серьезно-потешным взглядом внука. Но в какой-то момент, еще раз взглянув на него, поняла, что это Клёпа. Именно так, не сговариваясь, одновременно я и вторая бабушка Матвея стали называть подрастающего живого, жизнерадостного, непоседливого малыша. Получилась такая страничка.

Делала я ее на МК Нади Шейкиной по теме "Анатомия странички" некоторое время назад. Так что это, как говорится, из ранних произведений.
Хочу поучаствовать с ней в задании "Все дело в шляпе" от блога RoseJam"s live.

Эта фотография как раз из серии "шляпочной фотосессии" Матвея, когда невестка надевала ему разные головные уборы и фотографировала, пока он не устал.
А на идею странички натолкнули округлившиеся от любопытства глаза малыша. Именно поэтому появились веточки, птичка из чипборда, как будто он сам похож на маленького совенка. С такой аналогией  хочу поучаствовать также в задании "Весенняя трель в Хоббируме"


Вполне себе яркая весенняя страничка, когда маленький человечек с любопытством смотрит в окно на окружающий мир, где на ветках сидят разные птички-невелички и заливаются весенними трелями.



4 комментария :

  1. Малыш очаровательный! и страничка замечательная! Спасибо от блога RoseJam's live/Время идей!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отзыв! Приятно и вдохновляет на дальнейшее творчество.

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная страничка и прелестный Клёпа! Спасибо от Хоббирум!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за комментарий и задания!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...