пятница, 17 января 2014 г.

Открытка для Оксаны

  Как-то в мае был не совсем тёплый погожий денек, но в этот день у нашей замечательной знакомой был день рождения, и мы собрались на базе отдыха отметить сие торжество в теплой, как говорится, дружеской атмосфере. У творческих людей часто бывает так, что к часу "X" не успеваешь сделать все то, что в твоей головушке надумано - запланировано, поэтому многие моменты приходится решать на бегу, по ходу, так сказать, действа. 
  Подаренный конверт с открыткой фотографировала уже на скамеечке в пасмурную погоду в окружении высоких, еще голых весенних берез. Открытку делала из салфеток, к которым применила декупаж. Опробовала новый купленный дырокол бабочки.



  Свои работы мы,увлеченные в Благовещенске и Амурской области скрапбукингом, выкладываем на форуме blagmama не только с целью продемонстрировать свое творчество, но и объективно оценить это самое творчество со стороны. По поводу этой открытки Надя Шейкина, к мнению которой я отношусь весьма уважительно, высказалась так : "Лариса, очень интересная открытка! такая активная фоновая бумага, в целом сложная для работы, у тебя очень гармонично сложилась с деталями. На мой вкус, правда, капельки по краям упрощают (НЕ выигрышно) всю картину, но это только на мой вкус".
  Что касается капелек, я их и не планировала клеить по углам, но у меня никак не складывалась история с этим бордюрным дыроколом в плане красивой обработки углов.
А в такой природной обстановке происходило вручение подарков.



Фото сына Антона - он любит фотографировать природу (не постоянно, по случаю).



Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...