четверг, 4 июня 2020 г.

СП "Моя весна 2020". Подготовка материалов

Всем заглянувшим - творческий теплый привет из наступившего лета!

Интернет - магазин хитростей для творчества БлагоЛис через свою группу в WhatsApp в апреле - мае организовал СП "Моя весна - 2020". Формат любой, размер любой, на 5 этапов.
Идейная вдохновительница проекта Оля Каплунова делала альбом в эко стиле с элементами джанкбука и блокнотными вставками.
А пока - подборка материалов для проекта.
Я свою творческую мысль тоже запустила в эко стиль. Но для проекта подобрала многочисленные остатки разной бумаги, разных производителей, разных лет выпуска, но в определенном цветовом (весеннем) диапазоне. Эти остатки предопределяли направление в сторону создания джанкбука, поэтому приготовила негативы вырубки и чипборда.
Основа будущего джанкбука, как совмещение эко блокнота - альбома - крафт бумага и крафт картон. Еще решила использовать листы кальки, которые остаются от покупки альбомов акварельной бумаги.


Покопавшись в закромах, вытащила кружева, тесьму, кусочки ткани, джутовую тесьму, шебби ленты, сетку.



Кора березы давала возможность на творческий поиск, сизаль, рафия, веточки, цветочки, вырезки цветов, бабочек и птиц, оставшиеся от разных проектов. Бумажный скотч, подходящий к выбранной весенней теме.


Посчитала, что могут пригодиться сизаль и сетка от букетов цветов, остатки ткани от пошива блузки, бумага тишью, тычинки.


Вырубка и вырезки различных веточек - неотъемлемые элементы декора в эко стиле. Плюс я наштамповала и вырезала веточки и цветочки на крафте.


А деревянные спилы от БлагоЛис особо почитаемы мной в разных скрап объектах, в эко направлении тем более.
Материалы были подготовлены, старт проекту был дан.

Комментариев нет :

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...