понедельник, 1 июня 2015 г.

Открытка с кошечкой

  Вновь обратясь к творчеству замечательного художника-иллюстратора Людмилы Мельникович, сотворила такую открытку.


Не правда ли, замечательная зеленоглазая кошечка, грациозно распушившая перед собой хвост с желанием понравиться?!
 С открыткой поучаствую в задании "Главное - хвост!" ЧБ ScrapCraft


Семейство кошачьих вообще, а кошечки в частности так умело и красиво обращаются со своими хвостами! Хвост - барометр настроения и кошачий язык.
  Открытку делала по Палитре № 8 "Воздушное море" ЧБ Фабрика 212.



  Открытка предназначена для поздравления ребенка с днем рождения. С ней поучаствую в Задании № 105 "Открытка на детский день рождения" ЧБ Special Day Cards.



Животные играют большую роль в жизни ребенка. А получить пушистого котенка в день рождения - это мечта многих ребятишек. Ведь общение с животными в детстве остается ярким воспоминанием на всю жизнь.

4 комментария :

  1. Милая открытка! Хотя лично мне в детских открытках хочется более ярких цветов:-) Спасибо за участие в задании блога SDC!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна, за комментарий! Вполне с Вами согласна. Почему-то по этой картинке в момент создания "сыграло" именно такое настроение по палитре.

      Удалить
  2. По правилам блога SDC в работе должна присутствовать тематическая надпись о дне рождении, а не просто поздравляем. Спасибо за участие!

    А по палитре Фабрики 212 все впорядке))), хотя даже при использовании картинки - цвета в ней тоже должны соответствовать палитре - это я про зеленые глаза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Виктория, за комментарий и Ваши замечания! Работу, как несоответствующую правилам, из участия в задании удалила. Про "глаза" поняла. Насколько это принципиально, вопрос спорный. Хотя да, глаза в данной картинке акцентированно зеленые, что несколько выбивается из гаммы палитры.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...