понедельник, 6 октября 2014 г.

Страничка про Томск и розыгрыш Конфеты у Юрате

В ЧБ Kafe Scrapo Mama проходит интересное задание по тематической страничке "Город",

где я в качестве Приглашенного Дизайнера сделала страничку про замечательный сибирский город Томск



  Томск славен своими деревянными домами с красивой узорной резьбой. Про них так и говорят: деревянное кружево Томска.


Более детально



  А еще в этом посте я хотела бы написать про Розыгрыш Конфеты у Юрате в честь очень замечательного  события - серебряной свадьбы, которую Юрате с мужем отмечают сегодня - 20 октября! (Я пишу как дополнение к этому раннее написанному посту). 


  Юрате, дорогая, я от всей души поздравляю тебя, твоего мужа и всю вашу замечательную семью с таким очень значимым этапным семейным событием! Пусть на вашу семью прольется благодатный серебряный дождь любви, счастья и  благополучия! Совет да любовь!
  А что касается нашей семьи, то условия для участия в Розыгрыше Конфетки я не случайно выполняю в этом посте, потому что город Томск стал городом нашей любви и нашей свадьбы. И мы тоже влюбились и женились еще в стране СССР.
Но так сложилось, что у нас не осталось ни одной свадебной фотографии. Поэтому, какие мы были тогда - только в нашей памяти. Спустя 28 лет после свадьбы я вернулась в славный город Томск и сфотографировала Центральный ЗАГС города Томска, в которым мы когда-то скрепили узы брака своими подписями.


Такими мы были в первое десятилетие нашей семейной жизни.


Такими мы были в год нашей серебряной свадьбы.


 Такими были наши маленькие сыновья - Антон и Владислав


Такими они стали молодыми людьми


  Сейчас это сложно понять молодым людям при всех тех переменах, которые произошли за этот период в нашей стране, но в момент нашей свадьбы мы не могли провести ее так, как хотели: в стране началась антиалкогольная компания, город Томск был призван стать образцовым в этой проводимой компании, поэтому ни в одном кафе и ресторане спиртного не было, да и в магазинах тоже.
  Тогда мы привезли спиртное из соседней области, взяли палатки, замариновали мясо на шашлыки, наготовили всяческой закуски, расписались в ЗАГСе и рванули веселой студенческой компанией в лес, на крутой берег реки Томь. Там замечательно и отметили нашу свадьбу.
  Когда прожив 25 лет своей семейной жизни и съев свой пуд соли вместе, мы решили не изменять положенной традиции  и... отметили серебряную свадьбу с друзьями в сауне.
Такими мы были в день нашей серебряной свадьбы.


 А переходя к содержанию Розыгрыша Конфетки - прекрасному и замечательному наборчику, мастерски сотворимому Юратэ, то могу сказать, что нам есть, что туда положить: какое-то время назад был найден в капусте этот малыш - продолжение нашей семьи -  внук Матвей.


Я еще раз поздравляю Юрате с таким замечательным событием, а себе хочу пожелать удачи в Розыгрыше!


2 комментария :

  1. Лариса, спасибо огромное!!! Какие вы классные!!! ))) Какая замечательная у вас семья!!! А свадьбы в СССР - это вообще отдельная история))) Я хочу вам тоже пожелать семейного благополучия, крепкого здоровья всем членам вашей дружной семьи, любви неземной, уважения и взаимопонимания!!! Пусть всегда в вашем доме царит уют, душевный комфорт и покой!)))
    Сыновья один похож на маму, второй на папу?!))) Красавцы какие вымахали!! Пусть твои мужчины всегда радуют тебя и носят на руках!!))) Кстати, вы с мужем тоже похожи!))))
    И всё таки внучёк???!!!))) Лапуля малыш замечательный!! Здоровья ему и его мамочке!)))А мне так хочется внучку!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юрате, спасибо тебе за замечательные пожелания! Да, свадьбы в СССР - отдельная история, но есть что вспоминать с улыбкой. Сыновья - да, кто-то больше от мамы взял, кто-то больше от папы... Да, станешь тут похожим, прожив столько лет вместе...
      А внучку сейчас три года (это я его фото маленьким поместила, но что положить в наборчик - есть). А для приза (в случае удачи) - цвет ведь не важен. Конечно, хочется пожелать, прежде всего, удачи в розыгрыше тем девочкам, у кого дочки. И мне внучку очень хочется...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...