воскресенье, 30 марта 2014 г.

Страничка "Вместе"

 Сегодня доделала страничку с фото, где мы с мужем стоим на набережной Амура. Предполагалось, что я это фото буду скрапить по другому скетчу, в другой цветовой палитре, но обстоятельства выше нас: так случилось, что пришлось полежать в больнице, и сроки, в заданиях которых первоначально хотелось поучаствовать, уже прошли. Поэтому выбирала задания с другим скетчем, другой цветовой палитры. Короче, снова прошла через творческие поиски.
Получилась такая страничка:
 Страничку назвала "Вместе", т.к. все реже получается вот так, отрешившись от всего, постоять вдвоем на набережной, полюбоваться спокойным течением Амура, помахать рукой китайскому берегу. Взглянуть друг другу в глаза, засмеяться и понять каждый для себя степень значимости друг для друга.
Эту страничку я делала по скетчу ЧБ  "Зачарованные скрапом", перевернув скетч на 90 градусов.

 А яркую, сочную палитру использовала по заданию Открытого Скрап Клуба. Скажу честно, что понравилось работать по этой палитре, потому как сама я отдаю предпочтение более спокойным, пастельным тонам. Поэтому лично для меня эта страничка по цветовой гамме необычна в плане эксперимента.
Получилась она у меня в большей степени бирюзовая с добавлением цвета фуксии. Голубой цвет в меньшей степени, а нефрит присутствует в рисунках скрапбумаги. На этой страничке впервые опробовала с помощью трафарета в горох недавно приобретенный перламутровый акрил. Небесно-голубой присутствует и на фото, и на тегах, и на подложке, и, пожалуй, на тесьме.
Ну вот такая настальгическо-романтическая страничка.

8 комментариев :

  1. Красивая страничка! Спасибо, что творите с нами, Зачарованные скрапом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий и спасибо за ваш скетч! Сделала по нему 2 странички.

      Удалить
  2. Да-да! Обе странички очень позитивные! И вновь спасибо за выбор скетча от Зачарованных скрапом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за комментарий и за скетч!

      Удалить
  3. красота!спасибо от Зачарованных скрапом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне очень лестно, что понравилось!

      Удалить
  4. Какая замечательная пара на фотографии! Спасибо что делаете странички, ведь это и есть суть скрапбукинга!) Спасибо от Зачарованных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо, Катя! Спасибо за внимание и отзыв! Да, я, пожалуй, могу назвать себя "страничницей" - мне странички творить интересно.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...