вторник, 14 января 2014 г.

Миниальбом о поездке в Беларусь


Вот и прошли все новогодние праздники. Люди настолько привыкли поздравлять друг друга то с Новым годом, то с Рождеством, то со Старым Новым годом, что, прощаясь где-нибудь, так и вертится на языке поздравить еще с чем-либо. Вот и сегодня в парикмахерской мастер, которая стригла меня и через которую перед Новым годом и после него прошло много народа, и все, наверняка, прощаясь, поздравляли друг друга в это время, хотела при прощании и меня поздравить, но с чем? Засмеявшись, поздравила с наступающим Крещением.
А я сегодня с миниальбомом о поездке в Беларусь - в санаторий. Это мой первый миниальбом. Он такой зимний, с хорошими предновогодними воспоминаниями.Конечно, он получился простеньким, потому как в малом пространстве фантазии не разгуляться. Но он больше информативный, чем декоративный - почти под каждой фотографией тег с записью.
На обложке открытка, которая была куплена в Минске на Главпочтамте.

Не смотря на размер "мини", получился такой "пухляш" из-за большого количества тегов.
На страницах использованы маски, белая акриловая краска, декупаж салфеток.
На последующих страницах. помимо масок и акриловой краски, использованы штампы, контурные наклейки, кальку дыроколила.
Вырубку-ёлочку на этой странице мне подарила, как маленький новогодний подарок, Оля - хозяйка магазина товаров для рукоделия у нас в городе. И. мне кажется. эта ёлочка вполне вписалась на страницу.
На следующих страничках использован декупаж салфеток и цветы пуансетии - хотелось добавить новогоднего настроения и сбалансировать красный цвет куртки мужа на фото.
И последующие два разворота:
Спасибо, что заглянули. Буду признательна за комментарии.

1 комментарий :

  1. Может быть, это миник по формату, но точно не по объему! Мне нравится, как фоны страниц подобраны к фотографиям.
    Спасибо за участие в моей конфетке. Завтра ее разыграю ;)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...